Jumat, 23 Juli 2010

Friendly Award


Ini merupakan kali pertama aku membuat award. jadi, mohon maaf klo awardnya gambarnya jelek. back to topic. ane mo berbagi Award kepada sahabat-sahabat blogger(wkwkwkwk... padahal sendirinya belum dapet award, Onion Icons). dari pada lama, mending langsung saja. tada!!!!Onion Icons :
Award ini dipersembahkan kepada:

Persyaratan: harus dikasih ke 8 temanmu, tingkatkan jalinan pertemanan, saling berkomentar, saling bantu-membantu, dan sering blogwalking. wew, dah kepanjangan nih, sekian dulu, ya. AWAN KINTON!!!Monkey Winks 
Catatan:
Sengaja gak di readmore
Akan ada Award Part 2


Terima kasih telah membaca artikelnya. Jangan lupa jika ingin copas, cantumkan sumbernya ya. Juga dipersilakan untuk berkomentar tentang artikel ini. Follow twitter saya @alamni_

Dapatkan Domain co.cc Secara GRATIS, Tentukan sendiri namanya  

Berlangganan Via RSS

Atau Berlangganan gratis Via Email Di bawah ini. dengan begitu anda tidak akan tertinggal update dari Share-I

Powered by FeedBurner

8 komentar:

  1. Wahhh . .thanks nih Kawan :D SAYA AMBIL

    BalasHapus
  2. haha PETROMAX!!!

    pinar kau teman,, ga dapet award ya solusinya bikin award,,

    sukses deh!

    BalasHapus
  3. Selamat ya kawan atas award'ya semoga semakin kreativ dan giat dalam blo

    BalasHapus
  4. makasih ya ,.,.
    langsung ambil ah,.,.,.,.

    BalasHapus
  5. @Ka Damar:Silakan

    @cupZ:wkwkwkwk... btw anda gagal petromax

    @PIK Remaja: Thanks. nanti palingan kamu juga dapat award

    @Agung: Silakan

    BalasHapus
  6. sippp, keren, ambil dulu ^_^

    BalasHapus

Silakan berkomentar semua!!!!!!!
tinggalkan komen dan kritik dan saran disini. jangan lupa, jika ingin mengcopy paste artikel, jangan lupa tuliskan sumbernya. kasian, dah capek-capek bikin penulisnya.