Minggu, 25 Juli 2010

Playing Football

Satu hari, anak-anak bermain bola:
Onion Icon
Lalu ada yang Menendang Bola:
MSN Onion Emoticons
Dan ditangkis oleh Kiper:
Onion Icon
Tapi tiba-tiba:Kartu kuning!
Onion Emoticons Set
Wah gak bisa gitu dong pak!
MSN Onion Emoticon Set
Gimana sih pak wasit ini!!
MSN Onion Emoticon Set

Karena kamu menentang, kamu mendapat KARTU MERAH!
Onion Emoticon Set
HAAA!??
MSN Onion Icons
Pak, jangan keluarkan aku dari lapangaaan!!!!
Onion Icons
Kamu berani menentang saya, makanya saya keluarkan kartu merah!
MSN Onion Icons
Sambil berjalan keluar lapangan: Akan kubalas kau....
Onion Icons
Keesokan harinya: si wasit lagi diem di pinggir jalan menatap langit
MSN Onion Icons
Tiba-tiba ia mendengar suara: Suara apa itu?
Onion Icons
Kejadian pun terjadi
Onion Emoticons


MSN Onion Emoticons
S



Si pemain menabrak si wasit. Wasit pun jatuh ke air:
Onion Emoticon Set
Tiba-tiba si pemain memukulnya:
Onion Icons
Sampai kelangit:

Onion Icons
Dan berakhir di blackhole:
Onion Emoticon Set
Dan pemain pun tertawa licik
MSN Onion Emoticons
Pemain akhirnya tidur tenang...
MSN Onion Icon


Terima kasih telah membaca artikelnya. Jangan lupa jika ingin copas, cantumkan sumbernya ya. Juga dipersilakan untuk berkomentar tentang artikel ini. Follow twitter saya @alamni_

Dapatkan Domain co.cc Secara GRATIS, Tentukan sendiri namanya  

Berlangganan Via RSS

Atau Berlangganan gratis Via Email Di bawah ini. dengan begitu anda tidak akan tertinggal update dari Share-I

Powered by FeedBurner

6 komentar:

  1. Awardmu udah tak poskan :D

    http://prasutan.blogspot.com/2010/07/award-of-companions.html

    BalasHapus
  2. wahhh, bisa juga nih ! wkwkwkw

    BalasHapus
  3. wakakak, emotionnya dibuat dialog ya...hehe kreatif sob

    BalasHapus
  4. Kerend bro kreatif sekali, baru kali ini ku liat

    BalasHapus
  5. Wah baru kali ini aku tau akakakaka

    cerita ya :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar semua!!!!!!!
tinggalkan komen dan kritik dan saran disini. jangan lupa, jika ingin mengcopy paste artikel, jangan lupa tuliskan sumbernya. kasian, dah capek-capek bikin penulisnya.