Sabtu, 21 Agustus 2010

Apartemen yang Lebih Mirip Sebuah Taman Bermain di Mitaka, Tokyo

Hah, lama gak posting. and akhirnya memposting lagi. Kali ini yang dibahas adalah Apartemen yang lebh mirip taman bermain di Mitaka, Tokyo. Langsung saja simak,Cekidot:

"Life should be fun" itu moto yang tepat untuk sebuah apartemen yang berada di Tokyo ini.

Dilihat dari luar, apartemen ini lebih mirip sebuah taman bermain yang mungkin sering kita lihat di mal-mal yang ada tetapi inilah apartemen yang bisa anda sewa di area Mitaka, Tokyo.

Selain bentuk luar, dalamnya atau bagian interior dibuat cukup menyenangkan seperti tempat colokkan listrik yang berada di langit-langit dan bisa ditarik ke bawah kalau sedang ingin digunakan atau dinding yang bisa anda pakai untuk belajar panjat tebing sampai lantainya yang mirip sebuah gundukan tanah

sungguh pengalaman menginap di apartemen yang unik dengan harga $2,000/month atau 20 juta per bulan 


Yok Kita Lihat Apartemennya
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
Yok kita liaat Videonya:


Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5036605
Jangan Lupa untuk berkomentar ya!


Terima kasih telah membaca artikelnya. Jangan lupa jika ingin copas, cantumkan sumbernya ya. Juga dipersilakan untuk berkomentar tentang artikel ini. Follow twitter saya @alamni_

Dapatkan Domain co.cc Secara GRATIS, Tentukan sendiri namanya  

Berlangganan Via RSS

Atau Berlangganan gratis Via Email Di bawah ini. dengan begitu anda tidak akan tertinggal update dari Share-I

Powered by FeedBurner

11 komentar:

  1. PETROMAXXXX..hihihi..bagus juga tuh desainnya..mungkin bs jd acuan buat apartemen di indonesia.

    BalasHapus
  2. boleh tuh klau di indonesia ada mantap juga sobat lucu

    BalasHapus
  3. wihhh designnya saya suka,, coba kalo ada di indonesia... mantabbb tuhh

    BalasHapus
  4. Ayuk.....capa mau ngajak tinggal sini, mau aku

    BalasHapus
  5. Wah, keren banget apartemennya.
    Pasti mahal tu biayanya.

    BalasHapus
  6. keren banget sob teknologi jepang emang hebat ya

    BalasHapus

Silakan berkomentar semua!!!!!!!
tinggalkan komen dan kritik dan saran disini. jangan lupa, jika ingin mengcopy paste artikel, jangan lupa tuliskan sumbernya. kasian, dah capek-capek bikin penulisnya.