Senin, 25 Juli 2011

WOW! - Nonton YouTube Tanpa Perlu Memakai Internet!

Para pengguna internet pasti sudah tahu situs YouTube. Yap, pusatnya video terkumpul. Kumpulan orang-orang berbakat, cheat game, sampai potongan/seluruh film ada disitu. Situs yang membuat jutaan orang hanya untuk menonton berbagai video disana.

Banyak orang yang agak sedih dengan lamanya buffer YouTube karena internetnya nggak kuat. Atau juga banyak orang yang rela mendownload lama2 agar dapat melihat video tanpa buffer. Semua itu merupakan usaha yang sangat susah.

Namun sekarang ditemukan cara baru menonton video YouTube, tanpa perlu buffer dan TANPA INTERNET! YA, TANPA INTERNET!*capslock jebol. WOW! bagaimana caranya? ikuti prosedurnya:



Gimana? bisa kan? wakaka, cuma jokes kok. Jangan marah tah :D


Terima kasih telah membaca artikelnya. Jangan lupa jika ingin copas, cantumkan sumbernya ya. Juga dipersilakan untuk berkomentar tentang artikel ini. Follow twitter saya @alamni_

Dapatkan Domain co.cc Secara GRATIS, Tentukan sendiri namanya  

Berlangganan Via RSS

Atau Berlangganan gratis Via Email Di bawah ini. dengan begitu anda tidak akan tertinggal update dari Share-I

Powered by FeedBurner

3 komentar:

  1. dah serius baca gak tau'nya... hahaha...
    nice jokes bozz... lam knal ya :D

    BalasHapus
  2. wkakaka babi lu lam kirain gw beneran

    BalasHapus

Silakan berkomentar semua!!!!!!!
tinggalkan komen dan kritik dan saran disini. jangan lupa, jika ingin mengcopy paste artikel, jangan lupa tuliskan sumbernya. kasian, dah capek-capek bikin penulisnya.