Rabu, 28 Juli 2010

Playing football part 2

8 Komentar
Update dari part 2:
Onion kembali bermain bola. kali ini ia bersiap untuk wasit aneh selanjutnya:
Onion Display Icon
Kemudian ia menendang bola:
MSN Onion Display 
Emoticon Set
Dan ditangkap oleh kiper

Onion Display Emoticon
Dan tiba-tiba: dua-duanya dapat: " karena kamu sudah dapat kartu kuning, berarti sekarang merah!"
Onion Display Icon MSN Onion Display 
Emoticon

award part 2

5 Komentar
Sesuai janji, Part 2 akan diselenggarakan. aku mempercepatnya karena lagi sepi posting Monkey Icon Cici. Ditambah lagi Banyak tugas. dan sekarang lagi ada celah. dari pada lama, langsung saja kita persembahkan AWARD BIG GRIN:
Award ini diberikan untuk:
1. http://www.congcot.co.cc/
2. http://www.az-comsoft.co.cc/ 
3.  http://www.sadewa-infusion.co.cc/
4. http://gieterror.blogspot.com/
5. http://d-yg0.blogspot.com/

Yang mendapat award harus mempostingkannya dan membagikannya ke lima orang temannya. ucapkan rasa terima kasih terhadap yang memberi. dan ceritakan siapa dirimu (persyaratan tidak berlaku kepada pembuatnya :D)

Sekian

Senin, 26 Juli 2010

Yoyo vs Onion

6 Komentar
pada suatu hari yoyo sedang asik ngupil
Monkey Emoticons
tiba-tiba ada yang menekan bel
Monkey Emoticon

sapa si ni? ganggu waktu ngupil gw aja!!!

"ya bentar" kata yoyo,lg mw d bukain ni
Monkey Winks  awan kinton!!(gayanya kayak rumah nya gede banget)


ternyata yang membuka adalah onion



MSN Onion Emoticons apa macam bro?

Minggu, 25 Juli 2010

Yoyo vs Cici

3 Komentar
Pagi hari, Yoyo sedang makan mie ramen: "Sluurp, ah.... enaknya ramen ini"
Monkey Icons Cici
Lalu Cici datang menghampiri Yoyo: "Halo Yoyo..."
Monkey Icon
Lalu Yoyo menjawab: " Hi~"
Monkey Emoticons
Cici:"Aku punya tarian baru. coba lihat"
Monkey Winks
Monkey Icons
Dengan riang Cici menunggu komentar dari Yoyo: "Gimana, ya katanya nanti.. :D"

Monkey Emoticons
Tapi tak seperti yang diharapkan Cici, Yoyo malah tertawa"MWAHAHAHAHAA"

Playing Football

6 Komentar
Satu hari, anak-anak bermain bola:
Onion Icon
Lalu ada yang Menendang Bola:
MSN Onion Emoticons
Dan ditangkis oleh Kiper:
Onion Icon
Tapi tiba-tiba:Kartu kuning!
Onion Emoticons Set
Wah gak bisa gitu dong pak!
MSN Onion Emoticon Set
Gimana sih pak wasit ini!!
MSN Onion Emoticon Set

Jumat, 23 Juli 2010

Friendly Award

8 Komentar

Ini merupakan kali pertama aku membuat award. jadi, mohon maaf klo awardnya gambarnya jelek. back to topic. ane mo berbagi Award kepada sahabat-sahabat blogger(wkwkwkwk... padahal sendirinya belum dapet award, Onion Icons). dari pada lama, mending langsung saja. tada!!!!Onion Icons :
Award ini dipersembahkan kepada:

Persyaratan: harus dikasih ke 8 temanmu, tingkatkan jalinan pertemanan, saling berkomentar, saling bantu-membantu, dan sering blogwalking. wew, dah kepanjangan nih, sekian dulu, ya. AWAN KINTON!!!Monkey Winks 
Catatan:
Sengaja gak di readmore
Akan ada Award Part 2

Selasa, 20 Juli 2010

102 Sekolah baru ku

6 Komentar
Setelah sekian lama posting dengan terjadwal, akhirnya posting yg langsung terbit (gak nyambung ya...)
Alhamdulilah, akhirnya masuk 102 (BGM: Hurray!!!!). beberapa hari yang lalu diadakan MOPDB (Masa Orientasi Peserta Didik Baru) yg menggunakan pakaian yg aneh-aneh. yah, tapi cuma 3 hari. wew... walaupun sekolahnya kecil, tapi tetap menyenangkan. awalnya sih pengen masuk 103, eh gak kesampaian.  akhirnya masuk 102. tapi bersyukur, masih dapat sekolah. masih banyak yg tidak bersekolah diluar sana (gayanya cuy....). dah mulai males, nih. sekian dlu y!

Jumat, 16 Juli 2010

Foto-foto ajib Indonesia di National Geographic

12 Komentar
Halo semua. kita berjumpa lagi. ane mau berbagi gambar-gambar menarik Indonesia di National Geographic. mau liat kan? let's see:
Spoiler for indonesia
Borobudur
Construction of Java’s Borobudur Temple, one of the world’s largest Buddhist monuments and a World Heritage site, began in the eighth century, under the Sailendra dynasty. Framed by four volcanoes, it stands 105 feet (32 meters) high.


Spoiler for indonesia
Mount Semeru and Bromo
Some Indonesians believe that belching volcanoes such as Mount Semeru (in background) and Mount Bromo (in foreground) are portals to a subterranean world that has shaped not only Indonesia’s landscape but also its beliefs and culture. A long exposure time captured stars in this photo—and the brief balanced light from both a fading moon and a brightening eastern sky.




Rabu, 14 Juli 2010

Sejarah Game Online

16 Komentar
Game online dah merambah di Indonesia. apalagi Point Blank, game yang sedang gencar-gencarnya. Bagi yang belum tahu sejarah game online, mari kita bahas. 
Tak terasa bahwa perjalanan game online di Indonesia telah memasuki tahun ketujuh, dimulai dengan masuknya Nexia Online di Indonesia untuk pertama kali 7 tahun yang lalu. 
Kiranya artikel ini bisa membuat gamer bernostalgia dengan game lama (yang sudah menutup layanan). Kami akan membahasnya satu persatu secara singkat.



Game online tahun 2001 hingga 2004,  kami kategorikan masa nostalgia, karena banyaknya game online yang sudah menutup layanannya.

Yuk Jalan2 Ke Museum Replika Kapal Titanic, Lengkap Dengan Replika Gunung Es nya!!

19 Komentar
Sebelumnya, saya minta ijin dulu mau ngepost ini dari kaskus. ane cuma mau sharing doang. klo ada salah, tolong dimaapkan. maklum, masih nubitol di blogger. jadi sekali lagi maap.


Kapal Titanic merupakan kapal uap penumpang terbesar di dunia. Dimiliki oleh White Star Line dan dibuat di galangan kapal Harland and Wolff. 98 tahun silam ketika berlayar dari Southampton ke New York, kapal ini menabrak gunung es dan tenggelam di hari ke empat pelayarannya tersebut, itulah pelayaran pertama dan terakhir Titanic. kasihan yah gan

Kini Kapal Legendaris tersebut diabadikan dalam museum replika Titanic di Tennessee, Amerika Serikat. Replika ini memakan waktu pembuatan 1 tahun dengan biaya lebih dari 16 juta Pound atau sekitar 224 Milyar Rupiah.

Museum ini berukuran setengah dari ukuran yang sesungguhnya. the Titanic of Pigeon Forge adalah nama yg diberikan kepada museum Titanic kedua milik John Joslyn ini dan merupakan salah satu museum terbesar di dunia. malahan katanya ini Meseum terbesar di Dunia



Berdiri setinggi 100 kaki dengan replika es di bagian kanan bawahnya. di bangun untuk memperingati 1.517 penumpang dan kru kapal yang meninggal tanggal 15 April 1912.
Museum ini memiliki 400 arsip dalam 20 galeri yg diambil dari bagkai kapal.
Museum ini juga memiliki 75 karyawan yg siap melayani pertanyaan pengunjung & akan memberikan informasi tentang Titanic di setiap bagiannya

Yuk kita lihat dalamnya (cekidot)

Sabtu, 10 Juli 2010

Bendy Bicycle, Sepeda yng dapat ditekuk

13 Komentar
Kembali setelah beberapa lama tak posting. nah, sekarang ane mau berbagi info lagi yang pastinya ok banget:thumbup. Yaitu Bendy Bicycle, Sepeda yang bisa ditekuk(bukan dilipat). sepeda unik ini dirancang oleh Kevin Scott dari inggris. daripada lama langsung aja baca :ngacir2.
Desainer muda berbakat dari Inggris telah menciptakan sebuah sepeda lipat revolusioner yang akan menghentikan pencuri untuk mencurinya. Kevin Scott, 21 tahun, merancang sepeda unik yang diikat di sekitar tiang lampu sehingga bisa dikunci aman - tanpa perlu untuk mengunci dengan rantai. De Montfort lulusan Universitas menggunakan sistem ratchet dibangun ke dalam rangka sepeda untuk memungkinkan untuk mengikat disekitar tiang, memungkinkan kunci yang akan diikat dengan baik oleh roda dan frame.
Mengamankan semua komponen dalam kunci sepeda itu tujuannya dalam menciptakan sepeda baru. Hal ini juga memungkinkan sepeda yang akan disimpan dalam ruang kecil.
Frame dapat diikat ketat untuk memungkinkan sepeda untuk dikendarai seperti sepeda biasa, tetapi dapat dengan cepat kendur untuk memungkinkan frame yang akan membungkuk kembali pada bentuk awal.
Dengan demikian, menemukan tempat untuk menguncinya di jalanan London adalah biasa - Anda hanya mengikatnya di sekitar tiang lampu terdekat.
penciptaan Mr Scott saat ini dalam acara di Desainer Muda 2 menunjukkan di Islington, London Utara.
Dia berharap bahwa siklus yang tidak biasa akan menarik perhatian dari sepeda pendukung yang penuh kasih yang akan memungkinkan dia untuk mengembangkan lebih lanjut.

Kamis, 08 Juli 2010

Kumpulan Wallpaper

3 Komentar
:hi:
Jumpa lagi semuanya. dari teman sampai rival. dari ini ke itu. ane cuma mau share wallpaper yang ngumpul di kompi ane aja. dijamin, wallpapernya semuanya bagus-bagus :thumbup. ini cuma sebagian kecil dari wallpaper ane. semoga wallpapernya dapat menjadikan desktop anda sebagai desktop terbaik milik anda(waks...., mulai ngawur nih bicaranya. dah malem sih..). klo begitu lanjut aja ke TKP! :ngacir2
Jangan lupa Komennya.

1.Game Wallpaper:

http://www.4shared.com/file/gCEWYARN/GAME.html


2.Cartoon Wallpaper:
http://www.4shared.com/file/gJbKJx4Z/Cartoon_Wallpaper.html

3.Motor Wallpaper:
http://www.4shared.com/file/A5gq5utj/MOTOR.html

4.Nature Wallpaper:
http://www.4shared.com/file/q0w74ioj/NATURE.html

5.Car Wallpaper:
http://www.4shared.com/file/9vEuWAeN/Car_Wallpaper.html

See Ya!:beer:

Rabu, 07 Juli 2010

Unik:Hutan Didalam Kotak !!!

0 Komentar
:hi:
dah lama gak posting bikin bosen. palingan login cuma liat ada komentar apa nggak truz klo g ada langsung main close abis tu main cs. Liburan tanpa posting serasa aneh. padahal banyak waktu luang, tapi g posting posting gimana jadinya, ya? Au Ah Gelap. tadi abis dari kaskus ngecek hot thread bwat inspirasi, akhirnya ketemu juga(gak sih, sebenernya dah dari kemaren). nah, saya mau berbagi info bagus lagi, nih. jangan lupa komentarnnya. ditunggu komentar dan ratenya. klo bisa, sebarin biar blog ini makin terkenal:ngakak.
Ingin kembali ke alam tanpa jauh-jauh ke Hutan?  Unlimited Urban Woods merupakan proyek indah yg dikerjakan oleh kelompok arsitek bernama DUS. Unlimited Urban Woods adalah sebuah paviliun seni yang berada di Oosterdokskade, Amsterdam, Belanda. Kotak sederhana yang hanya mengambil beberapa meter persegi ruang tanah. Unlimited Urban Woods ini di buka dari tanggal 28 Mei sampai akhir Juni.
Pada saat pengunjung masuk ke Unlimited Urban Woods, pengunjung disambut dengan hutan yang sangat luas nan subur. Sebenarnya hanya ada beberapa pohon didalam kotak itu, tapi didalam terdapat cermin-cermin sehingga kita seolah-olah seperti berjalan di hutan yang sangat luas nan subur:matabelo. menurut saya ini mirip pintu kemana saja doraemon, tapi namanya harus diganti jadi ":hammersBox Ke Hutan saja untuk Umum:hammers"(gak nyambung ya??:nohope:)
Liat yuk!:linux1::linux1::linux1:

Selasa, 06 Juli 2010

EMILY: Robot penyelamat di Pantai

0 Komentar
Membahas yang satu ini pasti mengingatkan kita pada film Baywatch yaitu para penyelamat yang tugasnya menyelamatkan orang yang menalami kecelakaan di pantai.
EMILY Lifeguard rescue adalah sebuah root penyelamat untuk mengganti tugas para penyelamat tadi dengan beberapa keunggulan.

EMILY dapat berenang jauh lebih cepat yaitu mencapai 45 km/ jam yang artinya EMILY mempunyai kesempatan lebih besar untuk menyelamatkan seseorang yang tenggelam.

Mr.Evil yg jahat

0 Komentar
Lagi seneng maen mini play set, nih. makanya ane masukin salah satu figuresnya.